Кафедра пищевых технологий
Гулистанский Государственный Университет
Телефон (0367) 225-40-42
Факс (0367) 225-42-75
Bizning shior: Universitet obro'si har bir professor o'qituvchi, xodim va talabaning or-nomusi, iftixori va vijdon ishidir.           Asosiy maqsadimiz: Eng yetuk universitetlar qatoridan joy olish!           Ilm bir shu'la, dilga tushgan on Shunda bilursankim, ilm bepoyon...
Кафедра пищевых технологий

Document

Title


Глава департамента : : Узайдуллаев Aкмалжон Oлимович

Ежедневно:  15.00-17.00 (кроме понедельника)

rus tili

(+99897) 277 75 53

:  uzaydullayevakmal@gmail.com

В 2009-2013 гг. учился в Гулистанском государственном университете по специальности «Технология выращивания, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции», получил степень бакалавра. В 2013-2015 годах обучался в Ташкентском химико-технологическом институте по специальности “Сфера услуг (организация общественного питания)”, получил степень магистра. В 2015-2017 годах работал преподавателем кафедры Tехнологии переработки сельскохозяйственной продукции «Гулистанского государственного университета». В 2017-2018 годах работал преподавателем кафедры «Пищевые технологии» Гулистанского государственного университета. В 2019-2021 гг. Гулистанский государственный университет прошел базовую докторантуру по специальности 02.00.17-“Технологии обработки, хранения и переработки сельскохозяйственных и пищевых продуктов и биотехнологии”. В 2022 году. Под руководством проф.Р.Н Баракаева успешно защитил докторскую работу на тему “Создание технологии концентрирования сока из местных сортов граната”, получил ученую степень доктора философии (PhD) в области технических наук. С января 2022 года работает старшим преподавателем кафедры. С 4 сентября 2023 года исполняет обязанности заведующего кафедрой «Пищевые технологии» Гулистанского государственного университета.
В центре переподготовки и повышения квалификации педагогических кадров при Ташкентском химико-технологическом институте (пищевая технология (по видам продукции), (2023 год)
Физиология питания
Сырье пищевой промышленности
Товароведение продовольственного сырья и материалов
Рецептура и учет в пищевом производстве
Мясо-молочная технология
Оборудование мясо-молочных предприятий
Основы проектирования производственных предприятий
Технический химический контроль на производстве
Экспертиза безопасности и качества товаров

10922 | 2017-12-29 13:15

Контингент студентов

16379

Общее количество студентов

8000

Очное обучение

8209

Заочное образование

49

Вечернее образование

121

Магистр

19

Иностранные студенты

Полезные ресурсы

Наше партнеры

Полезные ссылки для студентов

Прием в магистратуру

Система онлайн-подачи заявок на поступление в магистратуру высших учебных заведений

Вход

«Биллинговая система учета оказанных услуг студентам на договорной основе»

Информационная система учета оказываемых услуг студентам на договорной основе

Вход

PHD.MININNOVATION.UZ

Единая электронная система координации послевузовского образования

Вход

Получение контракта

Получение контракта на вторую специальность

Вход

Подача заявления на размещение в студенческом общежитии

Подача заявления на размещение в студенческом общежитии (для студентов 1 курса)

Вход

Интерактивные государственные услуги для студентов

Список интерактивных сервисов

Вход

Полезные ссылки для Абитуриента

ИТ Парк

IT Park - локомотив IT-сферы Узбекистана

Вход

Обращение к ректору Гулистанского государственного университета

Отправить заявку

Вход

IT Профессии

Занимайтесь будущими профессиями!

Вход

Привилегии

Перечень льгот, предоставляемых высшими учебными заведениями для поступления на бакалавриат

Вход

Комплекс наук

Набор предметов, по которым сдается тест, соответствующий направлениям бакалавриата

Вход

news