Кафедра пищевых технологий

Глава департамента : : Узайдуллаев Aкмалжон Oлимович
Ежедневно: 15.00-17.00 (кроме понедельника)
rus tili
(+99897) 277 75 53
: uzaydullayevakmal@gmail.com
В 2009-2013 гг. учился в Гулистанском государственном университете по специальности «Технология выращивания, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции», получил степень бакалавра. В 2013-2015 годах обучался в Ташкентском химико-технологическом институте по специальности “Сфера услуг (организация общественного питания)”, получил степень магистра. В 2015-2017 годах работал преподавателем кафедры Tехнологии переработки сельскохозяйственной продукции «Гулистанского государственного университета». В 2017-2018 годах работал преподавателем кафедры «Пищевые технологии» Гулистанского государственного университета. В 2019-2021 гг. Гулистанский государственный университет прошел базовую докторантуру по специальности 02.00.17-“Технологии обработки, хранения и переработки сельскохозяйственных и пищевых продуктов и биотехнологии”. В 2022 году. Под руководством проф.Р.Н Баракаева успешно защитил докторскую работу на тему “Создание технологии концентрирования сока из местных сортов граната”, получил ученую степень доктора философии (PhD) в области технических наук. С января 2022 года работает старшим преподавателем кафедры. С 4 сентября 2023 года исполняет обязанности заведующего кафедрой «Пищевые технологии» Гулистанского государственного университета.
В центре переподготовки и повышения квалификации педагогических кадров при Ташкентском химико-технологическом институте (пищевая технология (по видам продукции), (2023 год)
Физиология питания
Сырье пищевой промышленности
Товароведение продовольственного сырья и материалов
Рецептура и учет в пищевом производстве
Мясо-молочная технология
Оборудование мясо-молочных предприятий
Основы проектирования производственных предприятий
Технический химический контроль на производстве
Экспертиза безопасности и качества товаров
Сырье пищевой промышленности
Товароведение продовольственного сырья и материалов
Рецептура и учет в пищевом производстве
Мясо-молочная технология
Оборудование мясо-молочных предприятий
Основы проектирования производственных предприятий
Технический химический контроль на производстве
Экспертиза безопасности и качества товаров
Поделиться в социальных сетях
