Кафедра технологии продуктов питания
Гулистанский Государственный Университет
Телефон (0367) 225-40-42
Факс (0367) 225-42-75
Bizning shior: Universitet obro'si har bir professor o'qituvchi, xodim va talabaning or-nomusi, iftixori va vijdon ishidir.           Asosiy maqsadimiz: Eng yetuk universitetlar qatoridan joy olish!           Ilm bir shu'la, dilga tushgan on Shunda bilursankim, ilm bepoyon...

14465

Общее количество студентов

6932

Очная форма обучения

7202

Заочное образование

20

вечернее обучение

285

Магистратура

26

Иностранные студенты

Научный указатель Гулистанского государственного университета

Кафедра пищевых технологий

Document

Title


Глава департамента : : Узайдуллаев Aкмалжон Oлимович

Ежедневно:  15.00-17.00 (кроме понедельника)

rus tili

(+99897) 277 75 53

:  uzaydullayevakmal@gmail.com

В 2009-2013 гг. учился в Гулистанском государственном университете по специальности «Технология выращивания, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции», получил степень бакалавра. В 2013-2015 годах обучался в Ташкентском химико-технологическом институте по специальности “Сфера услуг (организация общественного питания)”, получил степень магистра. В 2015-2017 годах работал преподавателем кафедры Tехнологии переработки сельскохозяйственной продукции «Гулистанского государственного университета». В 2017-2018 годах работал преподавателем кафедры «Пищевые технологии» Гулистанского государственного университета. В 2019-2021 гг. Гулистанский государственный университет прошел базовую докторантуру по специальности 02.00.17-“Технологии обработки, хранения и переработки сельскохозяйственных и пищевых продуктов и биотехнологии”. В 2022 году. Под руководством проф.Р.Н Баракаева успешно защитил докторскую работу на тему “Создание технологии концентрирования сока из местных сортов граната”, получил ученую степень доктора философии (PhD) в области технических наук. С января 2022 года работает старшим преподавателем кафедры. С 4 сентября 2023 года исполняет обязанности заведующего кафедрой «Пищевые технологии» Гулистанского государственного университета.
В центре переподготовки и повышения квалификации педагогических кадров при Ташкентском химико-технологическом институте (пищевая технология (по видам продукции), (2023 год)
Физиология питания
Сырье пищевой промышленности
Товароведение продовольственного сырья и материалов
Рецептура и учет в пищевом производстве
Мясо-молочная технология
Оборудование мясо-молочных предприятий
Основы проектирования производственных предприятий
Технический химический контроль на производстве
Экспертиза безопасности и качества товаров

12090 | 2017-12-29 13:15

Ресурсы

Экзамен-2024

ПРИЕМ-2024 перевод на учебу

ПРИЕМ-2024

Прием иностранных граждан 2024 г.

Информационный листок творческого (профессионального) экзамена поступающего
Информационный листок о переводе студентов на обучение за границу Xorijda o'qiydigan talabalarning o'qishni ko'chirish axborot varaqasi

Геолокация мест проведения творческих (профессиональных) экзаменов в 2024-2025 учебном году

Полезные ресурсы

Наши партнеры

Полезные ссылки для студентов

Прием в магистратуру

Система онлайн-заявок на поступление в магистратуру высших учебных заведений

????

Биллинговая система учета услуг, оказанных обучающимся по договору

Информационная система учета услуг, оказанных обучающимся на основании договора

Входить

PHD.MININNOVATION.UZ

Единая электронная система координации послесреднего образования

Входить

Получить контракт

Получение контракта на вторую специальность

Входить

Подача заявления на размещение в студенческой резиденции

Подача заявления на студенческую визу (для студентов 1 курса)

Входить

Интерактивные государственные услуги для студентов

Список интерактивных услуг

Входить

Полезные ссылки для соискателей

ИТ-парк

IT Park – локомотив ИТ-сектора Узбекистана

????

Обращение к ректору Гулистанского государственного университета

Отправить запрос

Входить

ИТ-профессии

Выбирайте карьеру будущего!

Входить

Привилегии

Перечень льгот при поступлении на бакалавриат высших учебных заведений

Входить

Комплекс наук

Набор предметов, по которым сдается тестирование на бакалавриат

Входить

Categoriyalar